您的当前位置: 首页 > 产品选型

皮革行业废水选型

来源:    发布时间:2019-01-18 09:03:18    作者:

皮革污水处理PAM产品选型

皮革废水主要含有动物油脂、胶原蛋白、动物纤维、植物纤维、无固形物等有机物浓度高,含硫、铬等有害离子,是一种较难处理的轻工业废水,一般采用物化—生化组合工艺处理。

皮革污水处理工艺流程

皮革污泥处理采用带式压滤机脱水,能将污泥脱水到含水率80%-85%;用板框压滤机、厢式压滤机,能脱水到含水率75%-83%;用隔膜压滤机,能脱水到含水率70%-78%;

皮革污水处理后段污泥脱水的过程要用到絮凝剂聚丙烯酰胺,作为污泥脱水剂使用,建议用强阳离子聚丙烯酰胺。离子度一般要求在60-70之间,分子量在900万左右即可。

药剂单耗配比

固体聚丙烯酰胺每吨绝干泥耗药量一般为3-8公斤,乳液聚丙烯酰胺在6-12公斤。具体的吨干泥用量要根据烧杯实验、上机中型实验或者周期运行试验来确定,每个工厂的泥质都不一样,不同污泥、不同药剂、不同设备、不同管理水平耗药量的差异很大。

产品列表Product List

河南泓清环保科技有限公司

联系人:康经理

电话:0371-57189930

传真:0371-57189930

邮箱:752554049qq.com

网址:www.hqpam.cn

地址:河南省郑州市巩义市新兴路135号